ESTE SONETO

ESTE SONETO

É para ti, ó meu amor, este soneto...

Que meus versos bradam à escuridão

Para ser-te, uma espécie de amuleto

A proteger-te, no pesar da solidão...

Contigo sonho e não em branco e preto...

Às sete cores do arco e sublimes são

Na relva verde, violinos em concerto

No cenário perfeito de romance não ficção...

Na força de um querer... Arde o desejo...

Que fica maior se ao longe te vejo

E faz-me ter sonhos em repetição...

Sonhos aquietos... Ao ver-te tão perto...

Como o nosso amor a descoberto

Mas aberto na real convicção...

(ESTE SONETO - Edilon Moreira , Agosto/2017)