Meu porto seguro

Meu porto seguro, és luz em meu ser,

Em teus olhos, encontro o meu lar,

Teu abraço, doce abrigo a me acolher,

No teu amor, encontro o céu a brilhar.

Nos teus sorrisos, vejo o meu destino,

Navegando juntos, rumo ao infinito,

Com tua mão na minha, somos divino,

No teu carinho, encontro o meu abrigo.

Nos mares da vida, nossa história é ventura,

Meu coração bate ao som da tua ternura,

No teu amor eterno, sou verdadeiro.

Meu porto seguro, és meu grande encanto,

No teu calor, encontro o meu acalanto,

Juntos, nosso amor é o laço derradeiro.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 07/10/2023
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T7903634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.