Sintonia

Na sintonia do nosso olhar profundo,

Nossas almas se encontram, sem segredo,

Em cada gesto, num amor fecundo,

Dançamos juntos nesse doce enredo.

Teu corpo, como nota suave e lenta,

No compasso da paixão, se entrega.

Nossos desejos, uma canção ardente,

No ritmo do amor, a noite me cega.

Sintonia perfeita, toque e afeto,

Nossos corações, em êxtase completo,

Entrelaçam-se, num abraço divino.

No ardor da noite, paixão incendiamos,

Na sintonia do amor, nos entregamos,

E juntos, no desejo, somos destino.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 07/10/2023
Código do texto: T7903631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.