SÓ VOCÊ EXISTE EM MIM

Você vem pelo luar

e faz do vaga-lume anel,

toda cantoria da noite

é serenata p'ra lhe agradar

Você retira do sonho da borboleta

o mel

e espalha o perfume da sua pele

e dos átomos nascem cerejas

Você suspira toda doçura

e inventa o pomar

o que já foi sertão violeta o ar

calo de estalo quando pondera o galo

madrugada amante abra a guarda

vou entrar aonde só você existe em mim