É BEM MELHOR A GENTE NÃO SE VER

É bem melhor a gente não se ver.

A distância elimina as cicatrizes

do amor que morre, mas que tem raízes

que com o tempo também irão morrer.

O melhor que se faz é entender

que distantes seremos mais felizes.

Eu nunca saberei o que tu dizes

e o que eu digo jamais irás saber.

Bem mais tarde - quem sabe - eu já velhinho,

a gente ainda se encontre no caminho

coberto de lembranças que guardei,

e tu possas, sem mágoas, sem desgosto,

presentear-me um beijo no meu rosto,

dizendo baixinho - “Ja te amei”.

Ronaldo Cunha Lima
Enviado por Troya DSouza em 07/10/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7903299
Classificação de conteúdo: seguro