Deserto

No deserto vasto, a solidão me abraça,

Nas dunas solitárias, encontro-me comigo,

Na quietude das areias, a alma embaraça,

E a auto descoberta é meu único abrigo.

No meio da vastidão, onde o vento sussurra,

Meus pensamentos ecoam, profundos e sérios,

Assim como a solidão, que me instiga e apura,

No silêncio do deserto, sou meu próprio mistério.

No deserto, a jornada é um espelho da mente,

O calor implacável, um teste ardente,

Como a solidão, que me torna consciente,

Na vastidão do ser, encontro meu presente.

O deserto é onde a auto descoberta é frequente,

No silêncio, eu me encontro, serenamente.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 06/10/2023
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T7902919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.