Rolê pelo Recife

Passando pela Encruzilhada,

Deixei a minha oferenda,

Olhei a "casa aculturada",

A sua história é tremenda.

Na muvuca e na Concórdia,

Há discórdia e entendimento,

Xingamentos, misericórdia,

Gabiru morto no calçamento.

Na rua Nova, já envelhecida,

A pedinte parece aborrecida,

O transeunte finge não ver.

Eu vejo, luto, sinto e lamento,

Confesso que ajudar eu tento,

Cá pra nós: viver é pra se f...

Tarcísio Luiz
Enviado por Tarcísio Luiz em 06/10/2023
Código do texto: T7902417
Classificação de conteúdo: seguro