Viva!

Desbravar o mundo, ousar sem temer,

Viver intensamente, jovem ou idoso,

A vida é uma jornada a percorrer,

Aproveite-a com ardor, seja ousado.

Não seja mero sobrevivente, viva!

Abra os horizontes, não tema o novo,

A juventude passa, mas não se esqueça,

A idade é só um número, faça renovo.

A vida é um presente, um dom sagrado,

Aproveite cada instante, não se esconda,

Nos anos que passam, veja o legado,

Viva plenamente, que a vida responda,

Ao chamado da aventura, não tenha medo,

Desbrave o mundo, seja você, o enredo.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 05/10/2023
Código do texto: T7902136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.