DESPEDIDA

Prometi te guardar e proteger

Caminhar segurando a tua mão

Ver a morte parar teu coração

No marasmo sem ter o que fazer.

Uma parte de mim que quis morrer

A outra parte conteve esta emoção

Para pôr teu corpinho num caixão

Quase a ponto vital de ensandecer.

De tão breve que foi tua partida

Sequer tive o direito a despedida

Impossível tragar voraz mistério.

Eras minha coisinha singular

Foi bizarro demais eu te deixar

No abandono daquele cemitério.

A minha filha Heloísa

⭐ 30 08 2018,

➕️ 21 08 2020.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 04/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7901438
Classificação de conteúdo: seguro