ETERNA GRATIDÃO

ETERNA GRATIDÃO

Quando os sinos tocam na Capela

E anunciam lindo amanhecer,

A Natura fica, assim, mais bela

Com mais vida, passa a florescer.

O Astro-Rei rebrilha lá nos CÉUS,

Dando vida e amor por sobre a Terra...

É carinho, gesto do bom DEUS

Que em meu peito vibra e então descerra!

Ó SENHOR, sou grata pela vida

Que nos deste com tanta beleza

E na PAZ conserva, assim, sentida.

Glória a Ti, na mais alta nobreza!

Ó recebe o meu canto de Amor,

Meu SENHOR, AMIGO, REALEZA!!!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 03/10/2023

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 03/10/2023
Código do texto: T7900390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.