Outubro

Outubro

Mais um mês de oportunidades

Venha boas energias solidariedade

Servir com o nosso melhor ao irmão

Outubro Deus toma tudo meu coração

Primavera bem pertinho o sol

A nós banhar, mas um guarda sol

Como proteção um namorado

Areia nos pés bem amado

Fazemos castelos de areias

Um chapéu na cabeça, sossego

Mas antes que eu esqueça

Beijos sobre a mesa amo você

Ainda que o sol não apareça

Esta certeza do nosso amor

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 01/10/2023
Código do texto: T7898643
Classificação de conteúdo: seguro