Constelação de Versos

Essa constelação de luz na jornada

Cinquenta estrelas no céu do amor

Luzeiros no coração apaziguada

Versos,metaverso, como uma flor

De imortais, cosmos de bons mundos

Energia de toda escrita sublime leal

De Estrelas como pingos oriundos

Dedos do Eu Sou, vida, fenomenal

AINTE em cada printe, versos, digital

Literatura além vida, além terra

Cinquenta imortais sensacional

Uma entrega para a infinitude

Alma, imaginação, toda celebração

Estrofes, versos, plena constelação

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 30/09/2023
Código do texto: T7897936
Classificação de conteúdo: seguro