Amor digital

Amor digital

Amar vai além da tela,sensação

De bem estar,não netflix, novela

Amor não é digital é coração

Das montanhas aprecio ela

Amor digital foi o início, foi bom

Agora você estar tão perto aqui

Sem tela, sem reservas, teu batom

Quer casar comigo? Tim, Tim

Meu canal favorito, somos amigos

Minha doce paixão, um café a dois

Te amar todos os dias flores

Para você quer casar comigo?

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 29/09/2023
Código do texto: T7897352
Classificação de conteúdo: seguro