Pé de poesia

É, tenho um pezinho de poesia.

Confia! E me levam pra viajar.

Descansar para o alto é alegria.

Harmonia na base e ao deitar.

Andar por entre trilhas, pela areia.

Meia é nenhuma; só por inteiro.

Arteiro; ele corre se der na ‘teia’.

Passeia entre as flores tão sorrateiro.

Parceiro; me ajuda a buscar café.

A pé ou no carro ele anda elegante.

Importante que ganha cafuné.

É, tenho um pezinho de poesia.

Ousadia, e de tamanho gigante.

Excitante até; cheirinho irradia.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/09/2023
Código do texto: T7897110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.