Avivamento

Avivamento

Um coração que arde em todo tempo

Uma busca de Deus na existência

Carne escrava desse eterno momento

De oração, clamor,súplica exência

Total adoração na alma, no espírito

De poder, de ceder, de submeter

A esse Senhor de tudo o Cristo

Encravado no coraçã na alma

Avivanos Deus de toda plenitude

Toma posse em plena infinitude

Queima meu coração em adoração

Derrama teu amor abrasador

Queima todo o mal, pecado

Queima meu coração Deus amado

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 28/09/2023
Código do texto: T7896462
Classificação de conteúdo: seguro