Feliz aniversário SESC

SESC 77 ANOS

Quase secular esse lugar de acolhimento

Um pedaço do paraíso dentro do Brasil

Com serviços de bons atendimento

Feliz aniversário SESC tu és barril

Gente, Famílias, lazer, sossego,paz

Lugar que emana boas energias

A celebração do coração atrai

Sentimento de gratidão apraz

Em rios de histórias de vidas

Em instantes de lazer, descanso

Um porto de carregar boas energias

Feliz aniversário SESC gratidão

Por você existir na nossa vida

Que está data a muito se repita8

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 28/09/2023
Código do texto: T7896348
Classificação de conteúdo: seguro