SINAL VERMELHO

Entre as curvas das rotas que já fiz

Tua imagem de santa é quem me guia

Onde eu vou, tenho a tua companhia

Mesmo sendo multado, sou feliz.

Dos perigos me livro por um triz

Trafegando na tua rodovia

As carícias que fazes me desvia

De ciúme, desgosto e cicatriz.

Me apontando o roteiro do pecado

Um excesso de amor a ser cobrado

Num ardente desejo infracional.

A paixão proibida não se aguenta

E o meu corpo a duzentos e noventa

Co'a libido avançando o teu sinal.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 27/09/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7895744
Classificação de conteúdo: seguro