Em nome de mim, e de ti...

Meu Deus, eis que me encantei!

Como me senti perdido...

Atordoado, embevecido...

Ó meu pai, me apaixonei!

Foi à tarde, que a notei...

De mim, tornei-me esquecido,

No seu olhar, entretido

E preso a ela, eu fiquei...

Trouxera-me o meu destino,

O doce prazer de amar

A quem pouco eu conhecia...

De homem, passei a menino,

Sem tino fiquei, e sabia;

Era mero fascinar...!

" É apenas um sonetinho de versos com sete sílabas, na verdade, uma experimento, visto que ando sem inspiração faz tempo, mas o prazer de brincar com as palavras continua cada dia mais intenso."

orlando furtado
Enviado por orlando furtado em 27/09/2023
Código do texto: T7895700
Classificação de conteúdo: seguro