UM IGNÓBIL TRANSLÚCIDO

Não possuo em mim tanta hipocrisia

Pra ser pobre ativista de direita

Já pra militar na ala da esquerda

Careço de indignação e ousadia.

Meu ódio, preconceito e valentia,

Não chegam a ser um bolsonarismo,

Nem a falta de teor cognoscitivo

Me rotula como um terraplanista.

Não sou mártir, nem serei terrorista,

Na vida sou excelente coadjuvante

No secundário eu sou protagonista.

No supérfluo sou fundamentalista

Nos fundamentos sou irrelevante

Medíocre é meu epiteto de artista.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 27/09/2023
Código do texto: T7895381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.