UMA PAIXÃO

Paixão é o céu azul! A alma com canto

O que entorpece e alimenta a sensação

É o olhar que roubou o tom do encanto

A poética lua em serenata pro coração

Paixão é emoção, sedutora, um recanto

No peito: tão cheio daquela doce ilusão

Sentido, sede, tentador, contenta tanto!

Dando entusiasmo a nossa imaginação

Paixão é arrebatamento que nos aloja

A beleza balsâmica do amor que forja

É a matiz que aquece o toque, arrepio...

Paixão, explosão de desejo, sentimento

Sussurros, suspiros, ignoto seguimento

Pois, vida sem paixão, um poema vazio!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

26/09/2023, 11”54” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/uDZ40HhwYME

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/09/2023
Código do texto: T7894650
Classificação de conteúdo: seguro