VERSOS DE UM AMOROSO

O Amor, que é, poeta a amável hora

Sonoro olhar que, n’alma, reverbera

A própria Glória que, no sonho mora

Significado encantado da primavera

O Amor, que é, ao coração incorpora

Os versos cheios de singular quimera

Entristece, alegra, também, ri e chora

Que na emoção tem verdade sincera

O Amor, que é, tem eterna inspiração

A canção que canta o canto da paixão

Que espera, esmera e tem tom maior

O toque que seduz, e que tem nome

E sobrenome, tem o beijo com fome

E todo dia, abrigo, Amor que é Amor!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

25 setembro, 2023, 14’10” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/h1FH0igYhk8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/09/2023
Código do texto: T7894339
Classificação de conteúdo: seguro