Doe

Doe

Ainda que as Lágrimas sejam doce

O secreto do meu coração escureça

Esses versos, lençóis como se fosse

Chuvisco de verão em plena cabeça

Das dores,mágoas, os amores também

Brota essa lágrima de incertezas

As fontes secam, vão águas além

De todo bom e mal na cabeça

Mas na alegria as lágrimas é festa

Um banho de de plenitude na alma

Mas o secreto coração nos avisa

Se Ele chorou, ficou triste, é humano

É alma,espírito, o amigo, o amor

As vezes doe para todo o sempre

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 25/09/2023
Código do texto: T7893811
Classificação de conteúdo: seguro