A carta

A carta

Eu sou uma carta a ser lida

Por você, pelo bem, pelo mal

Tenho os selos,cicatrizes feridas

Mas meu alvo é amar sobrenatural

As vezes uma carta mal interpretada

Linhas tortas, textos difícies, provérbio

eus ditando toda história já formada

Antes de haver mundo,cruz, os versos

As vezes caem lágrimas também

Coração aperta, vem escuridão

Porém sou carta de paz, alegria,

Uma ousadia no meu viver

Carta aberta para toda luz

Assinada, registrada por Sr Jesus!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 25/09/2023
Código do texto: T7893612
Classificação de conteúdo: seguro