AMANTES

Sensuais lábios

doces e venenosos

Que mentem

e matam de prazer.

Amantes que seduzem,

encontros proibidos.

Olhares de fogo

Seduzidos pela paixão,

Mãos companheira

de momentos solitários

que acariciando saciam.

Nos meus verso escondido

soneto de amor proibido

ilusões e decepções, sumiram.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/09/2023
Código do texto: T7893541
Classificação de conteúdo: seguro