EM NOME DO BEM E DO MAL

Tua alma pérfida, falsa e enganadora,

Faz de ti um carrasco, sem entranhas,

Capaz de atrocidades tão estranhas,

És ruim; uma fera matadora...

Matas com tua mão vil e opressora;

Te vales de poder e de artimanhas,

Tuas "loucuras" são "artes medonhas;

És força ruim e devastadora... (...)

Tens a capacidade de criar,

Porém a usas para destruir;

Onde pões a mão é para matar... (...)

Desprezas o bem, para ao mal servir,

Sabes como fazer teu "deus" chorar;

Para que vejas teu "demônio" rir! (...)

orlando furtado
Enviado por orlando furtado em 24/09/2023
Código do texto: T7893205
Classificação de conteúdo: seguro