NA DOR DO VAZIO

NA DOR DO VAZIO

Moldei o vazio que não soube entender,

Porquê ou motivos para o meu fracasso,

Sentindo na dor, que sabota cada passo,

Meu andar sem rumo desejando morrer...

Deturpei o amor, que aos olhos alheios,

Carecia aprovações, pra inflar meu ego,

Que de tão inflado, tornou-me um cego,

Que esqueceu o belo por metas e meios...

Escondi-me de Deus e disfarcei a conta,

Burlei essências, que um casal constitui...

Escondendo culpas que num todo influi...

Minh' alma delira e não se sente pronta,

Pra tomar medidas e rever quem Eu fui...

Para mostrar a todos, que na dor evolui...

Réplica ao texto:

V A Z I O S E M F I M

De: Angelo Antonio Maglio

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,

Obrigado mestra Luzia Avellar:

Foi na dor que revivi

e na dor me reencontrei

com a dor evoluí

sem vazios me renovei.

Parabens pelo instigante soneto, Mestre!

Para o texto:

NA DOR DO VAZIO