São Paulo

São Paulo

Salve o tricolor o mais amado

O mais querido, time brasileiro

Seu tríplice aliança, és firmado

És forte, nobre, forte, guerreiro

Tricolor Paulista e sua glória

Tem o nome de São Paulo

Celeiro de boas histórias

Time vencedor sem abalo

Salve meu amado tricolor

Clube do meu coração

Vencer sempre sua missão

De lutas, vitórias, glórias

O mais amado clube brasileiro

Tricolor nosso querido guerreiro

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 19/09/2023
Código do texto: T7889449
Classificação de conteúdo: seguro