HIKIKOMORI

Nada me comove, nada me abala

Nada comunica ou me dá contento

Nada dentro de mim eu represento

Nada fora de mim me fala nada.

Como me deito, assim amanheço,

Será hoje segunda... ou setembro?

Risco na agenda só o que não lembro

Ignorando se é o final ou o começo.

Minha casa circulada em um mapa

Hoje é o limite do meu pensamento

Alguém vive lá fora meus momentos?

Sem a dor, a crítica ou julgamentos

No vácuo compulsório de minh'alma

Paradoxo eu vivo a inexistência inata.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 19/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7889124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.