UM SONHO ETERNO... O AMOR!

Morrerei de saudade, talvez d'amor…

Se for este, o meu mísero... Destino!

A carregar as lembranças do menino…

Que deixou-me, no ser, a força, o vigor!

Carrego um sonho eterno… O amor!

Esta força que impulsiona-me o ser…

Traz-me alegria e faz-me, pois viver!

Inda que, por ora, importune-m'a dor…

Em breve… irá aquecer-me teu calor…

A ardência, de teu beijo, me chegará!

Trazendo-me paz, alívio e sossego…

Em meus olhos, tu'imagem enxergo…

Assim, espero… Que sempre o será…

Tornar-me-ei pois, imune a toda dor!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 18/09/2023.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 18/09/2023
Código do texto: T7888527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.