SOBREVIVENTES

SOBREVIVENTES

Somos incontestes sobreviventes

Sustentados no cadafalso da vida

Cada falso ato nos deixa doentes

Pois ferida vivida não tem guarida

O perigo está em todas esquinas

Encruzilhadas e atalhos utópicos

Nos fatos que sobrepõem rotinas

Em incidentes sociais distópicos

Estar próximo da morte ou delírio

Pro ser humano é sofrido martírio

Viver é caminhar na corda bamba

Onde não se logra dançar samba

Talvez melhor deixar a vida levar

Quem dera assim se pode passar

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/HJzKCFxFlBY

(Deixa a Vida Me Levar - Zeca Pagodinho)