SERÁ QUE VOCÊ... (Soneto Inglês)

SERÁ QUE VOCÊ... (Soneto Inglês)

Será que você inda sente tanto a minha falta?

O meu ser e o seu está triste, volta para mim

É tanto amor que te ama e no peito se exalta

Eu sei que eu te amo, não decrete o nosso fim.

Será que você, sabe que ando jururu e carente

O seu amor era meu, sem você vou fenecendo

Cada dia que passa o meu coração fica doente

Por onde anda você? Do seu amor, eu dependo.

Será que você, nunca/jamais viu o meu clamor

Tudo que eu faço, me leva para o seu caminho

Posso até dizer; que tudo isso é paixão, é amor

Até sem querer, você preenche todo meu ninho.

Será que você inda sonha comigo, você me ama?

Será que você inda quer viver comigo, me chama?

******************************

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp: 61 985565644.

Ceilândia/DF.

Quinta-feira, 15 de junho de 2023 – 06:48.

Domingo, 17 de setembro de 2023 - 16:32.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 17/09/2023
Código do texto: T7887883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.