O Natal é de Jesus Cristo!

As casas já estão mais bonitas,

As pessoas correndo apressadas,

As ruas estão enfeitadas de fitas,

Com luzes coloridas, iluminadas.

É Natal! de repente alguém grita.

Vamos ter ceia, comer rabanadas;

Vamos ter cervejas e muita birita;

Vamos ter árvores, bem enfeitadas.

Ninguém fala do mais importante,

Ninguém lembra a criança modesta.

Até que, aparece alguém, relutante...

Quase timidamente se manifesta:

Vamos saudar o aniversariante.

Viva Jesus! Que é o dono da festa.

Recife, 18/12/2021

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 16/09/2023
Código do texto: T7887293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.