PAIXÃO INCOMPLETA

(Minha saudade de você)

Lá fora o sol desponta

luminoso e abrasador.

Causando novos suspiros

doces promessas de amor...

Cá dentro, tudo é sombrio

negra e triste é a desilusão;

Sabe querida, faz muito frio,

nevando em meu coração...

Quem for de papel se rasgue

se for de gelo que se derreta.

o medo incompleta a emoção

Neste beijo não se engasgue

mas, tenha medo sim de tentar

depois, quem sofre é o coração.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/09/2023
Código do texto: T7887001
Classificação de conteúdo: seguro