SOFRER... A MINHA SINA!

Noite e dia, nesta infinita rotina…

E as dores me tem feito padecer!

Numa eterna máquina de moer…

Fazendo, do sefrer, a minha sina!

Cresce a dor, minh’alma desatina!

O padecer eterno, quase sem fim…

É isso que, por hora, vive em mim!

É pois esta, a minha túrbida rotina…

Amo teu jeito, teu riso de menina…

Que m’encanta, preenche minh'alma!

Em teu olhar mora o que m’acalma…

Tens o poder de fazer-me completo…

Teu olhar é marcante, o riso discreto…

Com tu'alma pois, minh’alm se afina!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 14/09/2023.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 14/09/2023
Código do texto: T7885242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.