Dia do Irmão

Efeméride por mais que necessária,

Diria até que é indispensável,

Por isso deve ser celebração diária,

Por ser de fato tão inescrutável.

Não o escolhemos, por questão etária,

Mas viver sem ele se torna impensável

Seja por razão mesmo temporária

O buscarmos logo, é inevitável.

E no reencontro são tantas lembranças,

De um tempo longe, que não volta mais.

Num piscar de olhos já somos crianças,

Sob os olhares atentos dos nossos pais.

Nossas brincadeiras, nossas esperanças...

Ter tantos irmãos. Isso é bom demais.

Recife, 05/09/2023

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 05/09/2023
Código do texto: T7878730
Classificação de conteúdo: seguro