SE POR UM INSTANTE

 

Se meu olhar, de repente atingisse o seu

Se as minhas mãos de leve as tuas tocassem 

Se percebesses meu querer que se ofereceu

Recolheríamos afagos que no ar flutuassem.

 

Se mansamente eu adentrasse sonhos teus

Se meus vagares ternamente te alcançassem

Se te envolvessem o canto e a lira do Orfeu

Talvez encarceradas ânsias se libertassem.

 

Se tão grandes ternuras de mim aceitasses

Quem sabe quais emoções em ti brotariam

Se em meu peito o bater do coração visses.

 

Se nossas almas o inesperado aproximasse

Em étero encantamento elas se amariam

Se por um brevíssimo instante, existisses.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 04/09/2023
Código do texto: T7877784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.