Feliz Ano Novo!

No primeiro dia do ano, seja qual for,

Sempre é tempo para celebrar a vida,

Comemorá-la em todo seu esplendor,

Como se fora de sonhos construída.

Se do ano findo só restar amargor,

Lembre-se, que daquela fruta ardida,

Pode se extrair um excelente licor,

Depende só de como ela for curtida.

Creia, cada ano é só um recomeço,

Faça novamente, mas faça diferente,

Para não cometer o mesmo tropeço.

Este ano, procure viver intensamente,

Busque a felicidade a qualquer preço.

Só a encontra quem vive plenamente.

Recife, 01/01/2022

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 31/08/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7875095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.