FALHA NOSSA

FALHA NOSSA

Poema feito para pessoas do bem

Justas, corretas e bem informadas

De fato, foram coniventes também

Com a calamidade da bolsonarada

Gente odiosa de espírito arrogante

Se fizeram assim e não vão mudar

Mas os incautos e tolos ignorantes

Poderiam, por entre nós, se educar

Na sincera verdade nos alienamos

E no comodismo nos encastelamos

Os zumbis fugiram das suas covas

Então, nos colocaram à toda prova

Iludiram otários no conto do vigário

Voltem, não saiam mais do armário

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/j6QTqnWXxmc?list=RDj6QTqnWXxmc

(The Fool On The Hill - The Beatles)