... CARENTE DE CARINHO...

Beijei-te pois a boca, num instante fugaz…

No momento seguinte despertei, sozinho!

A esmo, perdido e… Carente de carinho…

Desejando a ti, o teu amor e muito mais!

Insones horas, em que a solidão maltrata!

Qu’em pensamentos, vagueio a te buscar…

Sem saber onde, nem como, te encontrar!

Acompanha-me apenas esta dor, ingrata…

Que incessante… Maltrata, fere e machuca!

Ao mesmo tempo impulsiona, renova, move…

A este pobre, faz sentir-me ainda mais forte…

Certamente… Não posso reclamar da sorte…

Apesar da solidão que tanto, a mim, comove!

Minh’alma, um dia ficará, quem sabe, maluca!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 23/08/2023

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 23/08/2023
Código do texto: T7868428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.