... um dia foram tuas

Fui reaver na saudade, abandonada

Certa lembrança de outrora perdida

Que, por estar poeirenta e desbotada

Ficou a um canto, posposta, ali caída

Estava sem vida, sem ser encantada

Já não mais tinha aquela dor sentida

Tão pouco aquela paixão desprezada

Ah! versejar vão, de expressão doída

O passado que passou, desgostaste

São poéticas esquecidas no coração

E também coisa que a mim rejeitaste

Hoje já não és poesia, de ter-te jejuas

Apenas versos cheios de recordação

Ternas trovas que um dia foram tuas.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

21 agosto, 2023, 20’58” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/6nL-2NuMv2w

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/08/2023
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T7867201
Classificação de conteúdo: seguro