Registro

Toda está saudade comovida

Meu relógio toca, hora a hora

É dura dor, badalada e doída

Toando solidão, ao ir embora

Como é vazia toda despedida

Incontida aflição, então, chora

Aperta a alma, se faz sentida

Soando numa privação sonora

O ponteiro marca cada sensação

E, seus minutos, tão singulares

Pulsam na cadência do coração

Ah! toada em toada, os olhares

De segundo a segundo, ilusão

Não mais há tempo de voltares!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20 agosto, 2023, 13’18” – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/Z_aXWZyBBR4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7866061
Classificação de conteúdo: seguro