Há Tempos

Ha Tempos

( Soneto)

O sol já deu sua graça, de bondade

Hoje, veio cheios de alegria, luz

Até pássaro vieram essa irmandade

Beijos no seu coração, reluz

Há tempos nós estamos amando

Cidade Alta, cidade Baixa,

Salvador do meu amor chamando

Para sermos felizes, nos encaixa

Há tempos que eu te amo, paz

Como bom vinho em barril

Assim está paixão a mil

Há tempos não vamos ao mar

Senti, beijar, vê você dormir

Aliás boa noite morzinho!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 20/08/2023
Código do texto: T7865809
Classificação de conteúdo: seguro