AQUI E AGORA

Eras em pleno inverno, que então

Da minha poesia, um dia, partiste

E ela, coitada! vazia, fria e triste

Vagueia pela poética com ilusão

Assim nos seus versos a emoção

Suspira, nubla e não mais existe

Quando resiste, como nunca viste

Chora, lamenta, cheia de paixão

Tão louca está, que não conheces

Mais, o rumo do tempo de outrora

Aqueles versos tais doces preces

E, tão ainda viva, a prosa implora

A saudade geme, e não esqueces

Como se fosse hoje, aqui e agora!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17/08/2023, 19’43” – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/9a1uAgtHVfQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/08/2023
Código do texto: T7864276
Classificação de conteúdo: seguro