Portal das Flores

A luz que desce, iluminando rosas,

Resplende assim por todo o jardim.

O odor de magnólias e jasmins,

Dulcificando o ar, aspiro a leveza desse ar!

Entranhadas que estão...as bouganvilles

Multicores se perdem entre si!

E, numa festa de perfumes ,as tais folhas,

Espalham pelo chão, qual tapete macio que estão!

Tulipas, Sândalos, Begônias, Aloe veras

Como podem ser tão belas , diferentes,

Perfumadas dia e noite sem parar!

Olho e penso: como podem dizer tanto sem falar?

E, nessa plêiade Divina, cabisbaixa ,

Ensimesmada, me questiono :

-" Donde vem essa beleza que ofusca ,

Pacifica, dulcifica e atordoa"?

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 17/08/2023
Código do texto: T7864054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.