HÁ VERSO

Há verso indeciso e verso perdido

Afável ou contido e o de confiança

O que fala da emoção com sentido

Que tem fé, ilusão, e há esperança

Duas poéticas num versar dividido

E assim, eis a valia, além, a fiança

Incognoscível sentimento indefinido

Criando significado e a lembrança

Por isso eu sinto sempre, incontido

Acima do guardar, acima da razão

O que causa é não ser despercebido

Então, tenho cada sensação vibrante

No verso cheio de majestosa paixão

Intenso cada vez mais, mais gigante...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17/08/2023, 11’25” – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/lJYLp4N-0f8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/08/2023
Código do texto: T7863723
Classificação de conteúdo: seguro