"ANIVERSÁRIO DELA"

Domingo será vinte deste agosto

Vamos saudar a minha linda nora,

Riso enfeitará seu belo rosto

Como se fosse luz que vem da aurora.

Aniversário, amiga fica muda,

Tenta adivinhar os anos na fita,

Será trinta, quarenta? Nunca muda...

E a cada ano ela fica mais bonita.

Meu filho teve toda e linda sorte

De quando tropeçar ter sido forte

Entrando nesta luta com valor,

Estão juntos e cuidam do ninho

Abrem juntos sonhado e bom caminho,

Vencendo estas lutas com este amor.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 16/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7863055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.