TE ESPERAREI

TE ESPERAREI

Enquanto o espelho refletir teu rosto,

E a saudade rasgar nossos calendários...

Hei de esperar-te inda que o desgosto,

Roube-me do amor, os seus itinerários...

E tão logo voltes, começamos de novo,

Como sol nascente que renova da vida

A linda esperança tirando-me do fosso,

Também te resgata, inda mais atrevida...

Teremos em fim, novos tempos de paz...

Sentindo a luz que o céu me prometeu,

Vivendo uma relação, mais fortalecida...

Com lindos motivos, correremos atrás,

Daquela felicidade, que quase morreu,

Renascida na luz, pelos céus devolvida...

Réplica ao texto:

O tempo de Deus

De: Bella Oliveira

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Cada fase é de renovação

Novos projetos construindo

Cada fase é uma estação

Vamos levando a vida sorrindo

😃 😃 😃 😃 😃

Para o texto:

TE ESPERAREI

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Carmen Cristal:

Mestre Jacó Filho,

minha interação,

para tua maravilhosa inspiração _

A TUA ESPERA...

Carmen Cristal

Até mesmo que meus olhos ceguem

Ou que, em mim, as palavras te neguem!

Hei de ter, querer e sapiência,

Manter em mim a resiliência...

Assim!...E mesmo que o tempo passe

E meus cabelos embranqueçam,

Resistirei, com garra, ao impasse

Sem lamento os céus favoreçam!...

Saberei teu rosto com amor!...

Esperarei no tempo que for...

Para o texto:

TE ESPERAREI