MEUS TERNOS VERSOS

Meus ternos versos, para ti, cantados

Pertenceram a pedaço do sentimento

Que de vós poetaram em um evento

Sussurrando: agrado, emoção, fados!

Digo-lhe que os suspiros apertados

Cada ementa do singular momento

Nosso, ao meu poetizar foi portento

Causando frisson, assim, moldados

A paixão foi o nosso Nume primeiro

A nossa poética, um poema querido

Objeto do versejar mais verdadeiro

E, no amor, entre ambos, repartido

Houve conteúdo, prefácio parceiro

Nos meus ternos versos, contido!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

14/08/2023, 19’52” – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/JKB6uRVGSS8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/08/2023
Código do texto: T7861630
Classificação de conteúdo: seguro