Soneto escondido

Soneto escondido.

Cai, uma gota de orvalho triste,

Sobre as bordas, deste papel.

E vai contornando um poema.

Em cada estrela, que cai do céu.

Longe a música toca, suavemente,

Uma linda e contagiante canção.

Pingos de letras vem caindo,

Como chuva, de outono pelo chão.

Sons, mistérios! Descem da noite!

Em um nevoeiro, bordado no céu.

Poemas, canções, são músicas de segredos

Que vai descendo sobre este papel.

Pequenas letras, em forma de poesia.

São sonhos, apenas sonhos, contornados com os dedos .

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 14/08/2023
Código do texto: T7861491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.