Metrô de Salvador

Metrô de Salvador

Soneto Homenagem

Esse oceano de trabalhadores

Um mar de gente indo a labuta

Nos passos de fé, amor e dores

Cada escada alma vibra,luta

Por vales superação, sobrevivência

Nesta minhoca de metal do coração

Vagões de esperança, exência

Nos trilhos dos desafios superação

Metrô de Salvador, do Rio, de Sampa

Ou em qualquer lugar do mundo

Espiritos são os mesmos, os bambas

Mochila, celular, luz, coração

Somos brasileiros, Guerreiros

Salve minha pátria, minha nação

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 14/08/2023
Código do texto: T7860957
Classificação de conteúdo: seguro